Dicas de Saúde com Dra Aline Piol

22.02.2018

ACNE x DIETA

 

Embora a relação entre Acne e Alimentação ainda seja considerada um mito por muitos especialistas, estudos recentes trazem fortes indícios do impacto de alguns alimentos no desenvolvimento da doença.

As evidências científicas atuais demonstram que alimentos ricos em açúcar, com alto índice glicêmico e laticínios pioram o quadro inflamatório dos pacientes com acne. Além disso, após observarem menor incidência de acne em populações de adolescentes que comiam muito peixe, cientistas demonstraram o efeito protetor do Ômega 3 para o desenvolvimento da doença.

É a ciência ratificando os conselhos da vovó. 
Alimentação balanceada é fundamental para uma boa saúde!
Com a pele não é diferente.


Procure seu(sua) médico(a) de confiança para maiores informações. 

Dra. Aline Piol Sá 
CREMEPE 17332

Atende na Uniclínica Gravatá (81) 3533-6218

IMB Recife (81) 99876.613981-99681.0618

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Copyright © 2017 - verasoutomaior.com - Todos os direitos reservados

Desenvolvido por Viva Comunicação PE