top of page

Com a receita 'Ovos', Eudes Cardoso vence o 'Egg Festival'

A receita “Ovos”, do finalista Eudes Cardoso, foi a grande vencedora do Egg Festival. Concurso gastronômico da TV Asa Branca que contou com o apoio da Distribuidora Ovo Novo.

O evento aconteceu na noite de segunda-feira (11) no laboratório de gastronomia do UniFavip/Wyden. O prato que acompanhou azeite, mostarda e mel agradou os três jurados do concurso gastronômico que elegeu Eudes o grande vencedor e um cheque no valor de R$ 1.000,00 (mil reais).

Parabéns a esse gravataense que tem a culinária na sua essência de vida, proprietário do renomado restaurante "Eudes da Cabidela", especializado em comida nordestina.

Fica na Av. Agamenon Magalhães,270 Centro da cidade de Gravatá. Contato (81) 93533-4561 / 9.9158-4651


Eudes comemora o 1º lugar no Festival EGG com sua esposa Edenir e o filho Eudinho

A receita OVOS vencedora do festival

bottom of page