A receita “Ovos”, do finalista Eudes Cardoso, foi a grande vencedora do Egg Festival. Concurso gastronômico da TV Asa Branca que contou com o apoio da Distribuidora Ovo Novo.
O evento aconteceu na noite de segunda-feira (11) no laboratório de gastronomia do UniFavip/Wyden. O prato que acompanhou azeite, mostarda e mel agradou os três jurados do concurso gastronômico que elegeu Eudes o grande vencedor e um cheque no valor de R$ 1.000,00 (mil reais).
Parabéns a esse gravataense que tem a culinária na sua essência de vida, proprietário do renomado restaurante "Eudes da Cabidela", especializado em comida nordestina.
Fica na Av. Agamenon Magalhães,270 Centro da cidade de Gravatá. Contato (81) 93533-4561 / 9.9158-4651
![](https://static.wixstatic.com/media/4f3efb_d777f19e15694aba954ff912112fa195~mv2.jpeg/v1/fill/w_140,h_187,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/4f3efb_d777f19e15694aba954ff912112fa195~mv2.jpeg)
Eudes comemora o 1º lugar no Festival EGG com sua esposa Edenir e o filho Eudinho
![](https://static.wixstatic.com/media/4f3efb_da2a477470b7497c89b6d9435e2a664d~mv2.jpeg/v1/fill/w_145,h_146,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/4f3efb_da2a477470b7497c89b6d9435e2a664d~mv2.jpeg)
A receita OVOS vencedora do festival
![](https://static.wixstatic.com/media/4f3efb_29d8d1e100df4851bacb70bd79e059b9~mv2.jpeg/v1/fill/w_147,h_145,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/4f3efb_29d8d1e100df4851bacb70bd79e059b9~mv2.jpeg)