Confeitar traz grandes nomes da confeitaria pernambucana durante a HFN 2025
- verasoutomaior
- há 2 horas
- 2 min de leitura
Workshops comandados por Anna Corinna reúnem chefs e confeiteiros renomados
A HFN – Hotel & Food Nordeste 2025 vai adoçar ainda mais sua programação com o projeto especial Confeitar, um conjunto de workshops gratuitos de confeitaria comandados por Anna Corinna Ribeiro, que reunirá grandes nomes da confeitaria do Nordeste entre os dias 5 e 7 de novembro, no Pernambuco Centro de Convenções, em Olinda.
Destinado a profissionais da área e apaixonados por confeitaria que desejam se especializar, o projeto oferecerá aulas práticas e demonstrações sobre tendências, técnicas e receitas temáticas de fim de ano, ministradas por confeiteiros consagrados da região. Além do aprendizado, os participantes terão a oportunidade de trocar experiências com especialistas, receber dicas de quem já atua no mercado e se inspirar para iniciar ou aprimorar seus próprios negócios.
A programação do Confeitar contará com nomes como Vânia Elihimas, Bruna Ramos, Ana Amélia, chef Itacira, Luciano Chaves, Silvaneide Alves, Isadora Andrade, Amanda Sands, chef Wilton Chagas e a própria Anna Corinna. Entre os temas das aulas estão delícias como bolo de nozes e frutas secas, bolo com Nutella, long cake de bolo de rolo, brookie de chocolate natalino, panetone recheado e técnicas de temperagem de chocolate. O destaque da programação será também o lançamento do Confeitar Expo / Recife Cakes, que acontecerá de 19 a 21 de março, no Recife Expo Center.
Realizada simultaneamente à Super Mix 2025, feira voltada ao varejo e supermercados, a HFN – Hotel & Food Nordeste chega à sua 7ª edição consolidada como o principal evento de hospitalidade e alimentação fora do lar do Norte e Nordeste. A feira deve reunir mais de 29 mil profissionais e empresários entre os dias 5 e 7 de novembro, das 14h às 21h, com uma programação repleta de experiências, negócios e conhecimento.
O credenciamento já está aberto no site www.hfne.com.br. Pessoas jurídicas têm acesso gratuito e pessoas físicas pagam R$ 50, mas quem utilizar o cupom CONVIDADOHFN_2025 tem isenção total do ingresso.
A HFN 2025 conta com o patrocínio prata da Matrix Energia e bronze da Prefeitura do Recife; apoio do Sebrae/PE, ABIMAQ e Ondunorte; e apoio institucional da ABIEPAN, ABRAVA e ABRALIMP.
Dia 05/11
14h30 - Vânia Elihimas
Bolo de nozes e frutas secas, para seu Natal
16h - Bruna Ramos
17h30 - Ana Amélia
Long Cake de Bolo de Rolo!
19h - lançamento do Confeitar Recife
Aula especial Cakes 2026
Dia 06/11
14h30 - chef Itacira
“Bolo com decoração natalina em Buttercream e escrita projetada"!
16h - Luciano Chaves
Bolo Rei com chocolate e Nutella.
17h30 - Silvaneide Alves
19h - Isadora Andrade
Brookie de chocolate tema Natal
Dia 07/11
14h30 - Amanda Sands
Torta gelada natalina
16h - Anna Corinna Ribeiro
Temperando chocolate com Mycrio e seu uso em bombons e trufas
17h30 - chef Wilton Chagas
Estruturação de bolo de andar, com bolo verdadeiro.
19h - Amanda Sands
Panetone de chocolate recheado.
Da massa ao recheio.
20h - aula de confeitaria de lançamento Confeitar 2026
Encerramento





Comentários